스피큘은 대부분의 해양 및 담수 스폰지에서 발생하는 골격 구조이다. 

스피큘의 구성, 크기 및 모양은 스폰지 분류법에서 가장 큰 결정 요인이다. 스펀지는 석회질, 규산질 또는 스펀진으로 구성 될 수 있다.

스피큘은 천연 실리카이다.

살아있는  세포에 의해 완전히 생성되기 때문에 “생체 실리카”라고 부를 수 있다.

상단02-7.jpg

WHAT'S

SPICULE

Spicule is Substance for Neroun Cosmetic

스피큘 피부작용

화장품 원료로서의​장점

Spicule=
Biogenic Silicon Peptide Needles

화장품 원료로서의 ​장점

화장품 원료로서의 장점

스피큘은 500년 이상 민간요법으로 사용되어 왔으며, 화장품 과학이 접목되었습니다.

​스피큘은 전형적인 메티코스제품으로 병원과 에스테틱에서 꾸준히 사용되고 있습니다.​

다양한 피부개선에 탁월한 효과를 보입니다.

​스피큘은 무기질 성분으로 제형이 안정적입니다.

피부에 발랐을 경우 부작용이 거의 없으며 안전합니다.

​효과가 빨리 나타나 드라마틱한 경험을 할 수 있습니다.

기능성 유효성분의 효과를 더 좋게 합니다.

다양한 제품을 만들 수 있습니다.​

클렌저

스피큘

부스터

앰플

크림

자외선 차단

제품 라인업 하기가 좋습니다.

여드름

모공축소

블랙헤드

화이트닝

얼굴지방

색소침착

잔주름

UNIZLAB

BUSINESS NUMBER   138-15-67178
ADDRESS   909, 307, Cheonho-daero, Dongdaemun-gu, Seoul, Republic of Korea
TEL   82-2-2248-2900         MOBILE   82-10-9689-6700         E-MAIL   unizlabs@gmail.com

Copyright ​​​​© 2020 by UNIZLAB. All rights reserved.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey LinkedIn Icon